Tu vermut andaluz
Disfruta de la esencia de Andalucía con S’Vermouth
En Bodegas Sauci seguimos la tradición de elaborar vermut teniendo como protagonista las mejores soleras de vinos generosos. Así, la base de este vermut andaluz, está en la unión de nuestros olorosos, de un carácter intenso y complejo, con los pedro ximénez, de matices sedosos y dulces. Si a esa base le añadimos una cuidada selección de botánicos andaluces y de la Comarca de Doñana y posteriormente lo sometemos a crianza por el sistema de criaderas y soleras andaluz, conseguimos que tenga un carácter diferente, especial y único imposible de dejarte indiferente.
S’ Vermouth es fresco a la vez que intenso, con carácter y personalidad a la vez que apasionado y untuoso, con un equilibrio perfecto dentro de los matices tan dispares que puede llegar a tener, al mezclarse los aromas típicos y potentes de los olorosos junto con los torrefactos y ahumados de las maderas, los aterciopelados característico de los PX y los toques herbáceos y especiados de múltiples hierbas y especias, predominando el ajenjo
Con el disfrutaras de momentos tradicionales que vuelven a estar de moda, de los placeres de un aperitivo, de la típica hora del vermut, del after work, tomándolo en vaso ancho, con hielo y piel de naranja, solo o con frutos secos, encurtidos, ahumados, berberechos y mejillones….La vida es apasionada, disfrútala
Contempla los atardeceres andaluces en su color caoba con reflejos rojizos y naranjas brillantes
Recréate en sus aromas dulces de fruta madura y a la vez complejos e intensos con notas especiadas y herbáceas que te llevaran a Andalucía, a nuestra Comarca de Doñana, como romero, mejorana, salvia, clavo, canela, nuez moscada, naranja amarga y ajenjo entre otras muchas.
Saborea su textura aterciopelada, su equilibrio entre la potencia de los olorosos y el dulzor de la PX con un elegante amargor típico de botánicos como el ajenjo