Amontillado Sauci
Tipo de vino: Amontillado
Tipo de uva: 100% Zalema
Perfil: Seco
Alcohol: 19% Vol.
Crianza: Biológica y posterior oxidativa en las mismas botas de roble de la biológica, por el sistema de criaderas y soleras.
Cata: De un increíble color topacio ambarino, sus aromas son los típicos de ambas crianzas, fusionando ambos con singular elegancia, como levadura, panadería, frutos secos como avellanas y nueces, torrefactos y maderas. Un vino seco y envolvente con notas punzantes y amargas, muy estructurado y agradable acidez. Complejo, persistente y prolongado
Recomendación de Consumo: Su complejidad, elegancia y equilibrada acidez hacen de él un vino idóneo para combinarlos con multitud de recetas, incluidas aquellas de difícil y arriesgado maridaje como las alcachofas, los espárragos y aquellas que contienen vinagre.
Temperatura de servicio: Entre 12 y los 14 grados
Conservación: Como el resto de vinos de crianza oxidativa, pueden permanecer en botella sin perder sus óptimas condiciones durante bastante tiempo.
Botella: 75 cl