Verificación de edad

¿Eres mayor de 18 años?
Esta web requiere que seas mayor de edad.

Amontillado Sauci

Tipo de vino: Amontillado

Tipo de uva: 100% Zalema

Perfil: Seco

Alcohol: 19% Vol.

Crianza:  Biológica y posterior oxidativa en las mismas botas de roble de la biológica, por el sistema de criaderas y soleras.

Cata: De un increíble color topacio ambarino, sus aromas son los típicos de ambas crianzas, fusionando ambos con singular elegancia, como levadura, panadería, frutos secos como avellanas y nueces, torrefactos y maderas. Un vino seco y envolvente con notas punzantes y amargas, muy estructurado y agradable acidez. Complejo, persistente y prolongado

Recomendación de Consumo: Su complejidad, elegancia y equilibrada acidez hacen de él un vino idóneo para combinarlos con multitud de recetas, incluidas aquellas de difícil y arriesgado maridaje como las alcachofas, los espárragos y aquellas que contienen vinagre.

Es perfecto para sopas contundentes, carnes blancas braceadas, caza, pescados grasos, ahumados y quesos azules y curados.
Igualmente los platos de intensos contrastes y sofisticados son perfectos para él, así como la cocina de fusión y exótica.
Por ultimo no podemos dejar de recomendarte que lo marides con el chocolate o cacao puro, un contraste para sibaritas.
El Amontillado Sauci es un vino elegante y seductor que no solo te hará disfrutar aún más de una buena mesa sino también de momentos en soledad de meditación y lectura.

Temperatura de servicio: Entre 12 y los 14 grados 

Conservación: Como el resto de vinos de crianza oxidativa, pueden permanecer en botella sin perder sus óptimas condiciones durante bastante tiempo.

Botella: 75 cl

 

Unirse a la lista de espera Le informaremos cuando el producto llegue a stock. Deje su dirección de correo electrónico a continuación.
0
    0
    Su carrito
    Su carrito está vacíoVolver a la Tienda
    kit digital