¿Quiénes Somos?

   Constituye una de las bodegas más veteranas de la comarca del Condado de Huelva. Los orígenes de la vocación vinícola de nuestra familia se sitúa en Francia. Aproximadamente en 1780, unos franceses apellidados Saussi, se asentaron en la zona, dedicándose al cuidado de la viña y elaboración de vinos. Desde entonces, se ha trasmitido de generación en generación, hasta que en 1925 Fernando Sauci inicia nuestra actividad comercial, creando Bodegas Sauci.

   Años después, su hijo Manuel Sauci, fue uno de los pioneros en el embotellado en el Condado de Huelva. Así en 1965, consigue sacar al mercado su primer vino embotellado, el Fino Espinapura, el que ha cosechado éxitos y premios allá donde ha ido. Enamorado hasta la saciedad de la crianza de los vinos, ha sabido transmitir a sus hijas ese amor y la cuidada y esmerada crianza que exigen unos vinos de calidad.

Hoy en día, desde el año 2003, la empresa se encuentra regentada por su tercera generación. Montserrat y Begoña Sauci, son el futuro de la compañía, constituyendo así, una de las pocas bodegas Andaluzas regentada por mujeres. Dos mujeres criadas en el amor y exquisito mimo al vino, que trabajan para conservar y engrandecer su legado sin olvidar nunca la fidelidad a su propia historia.